Can777
19.12.2021 - 14:23 Uhr
9.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon

In einem anderen Leben…

Ich kenne Dich nicht. Du bist nur an mir vorbeigegangen. Ein kurzer Augenkontakt. Ein verschämtes Lächeln. Eine zarte Berührung unserer Hände. Zufällig und nicht gewollt. Aber Du bist mir so vertraut und so nah. Ich Dir auch. Ich konnte es sehen in Deinem Blick. Woher kenne ich Dich nur? Ich hatte Dich noch nie zuvor gesehen,aber ich spüre,dass wir einst zusammengehörten. War es vielleicht ein anderes Leben in einer längst vergangenen Zeit? Ich erkenne Dich wieder. Jede Bewegung von Dir ist mir vertraut. Dein Blick wie Du mich ansiehst. Dein wunderschönes Lächeln. Ich habe es schon einmal gesehen. Vor sehr,sehr langer Zeit in einem längst vergangenen Leben. Kann es sein? Ich sehe Dich und mich wie durch einen rosigen Schleier hindurch wie wir bei feuchten Nebel am Morgen durch einen Teich schwimmen. Ich sehe Dich zwischen den Seerosen abtauchen. Ich fühle wie Du um mich herum tauchst. Ich höre Dich lachen und sehe wie Du aus dem Wasser trittst und im feucht-diesigen Nebel verschluckt wirst. In einen vergangenen Leben warst Du einst meine Gefährtin. Ich kann es spüren! Wir lagen auf feuchtwarmer Erde. Umgeben von raschelnden Patchouli und Vetivergräsern. Die Luft um uns war erdig und zart rauchig. Ich habe diese Bilder in meinem Kopf. So viele nebelhafte Erinnerungen!

Ich sehe Dich wie Du mir in die Augen schaust. Ich spüre Deine Hände wie sie meinen Nacken streichelnd und mein Gesicht. Zärtlich,sanft und liebevoll! Ich kann es immer noch spüren wie Du meine Hand genommen hattest und sie auf Deinen Bauch gelegt hast. Und ich konnte ihn fühlen,den zweiten kleinen Herzschlag neben Deinem. Du warst einst für mich alles! Weib,Frau,Gefährtin,Vertraute und die Mutter meiner Kinder. So viele Bilder in meinen Kopf wie durch einen rosigen Schleier. Ich sehe Dich und mich bei unserer Vermählung. Rieche den zart-sanften,ätherischen Weihrauch um uns herum und den kleinen Strauß Veilchen in Deinen Händen. Pudrig,rauchig,blass und fein ziseliert. Wie verblasste Erinnerung aus einer anderen Zeit. Ein zärtlicher Kuss. Du warst eins mein..!

Ich kenne Dich nicht. Noch nicht! Du bist nur an mir vorbeigegangen. Ein kurzer Augenkontakt,ein sanftes Lächeln,eine zufällige Berührung. Und Dein Duft der mir so unendlich vertraut vorkam. Körperlich,zart und voller altvertrauter Liebe. Ich weiß nicht ob dies alles wirklich so passiert ist,was ich schemenhaft sah vor meinem geistigen Auge. In dem fatalen Moment als ich Dir begegnete. In den Sekunden die wie eine Ewigkeit waren. So lang wie ein gefühltes,vergangenes Leben. Aber ich weiß gewiss eines. Ich möchte alles genau so mit Dir wieder erleben. Wenn ich Dich wiederfinden sollte zwischen all den vielen Menschen. Wieder und immer wieder. Nur mit Dir. Bis Du mir wieder erscheinen solltest in einem neuen Leben!

Fazit
Batsheva von Régime des Fleurs wurde von der Parfumeurin Alia Raza und der amerikanischen Modedesignerin Batsheva Hay entworfen. Zarte Töne von Seerosen und Rosengeranien verschmelzen mit rauchigen Nuancen aus holzigen Zeder und sanft-rauchigen Vetiver. Warm,erdiges Patchouli-Öl und Akkorde von dampfenden,frisch gebrühten Lapsang Souchong-Tee fusionieren mit filigranen und sanft pudrig-ledrigen Veilchen zu einer zart-feuchten Körperlichkeit und werden letztendlich umspielt von feinsten,diffusen somalischen Weihrauch. Batsheva ist in seiner Aura nicht wirklich greifbar. Batsheva ist subtil,schwebend,sanft,vertraut,feucht-warm,leise,skinny und sehr zärtlich. Batsheva soll eine Inkarnation symbolisieren. Die Inkarnation eines himmlischen Geistes,die Inkarnation der Schönheit oder auch die Inkarnation der Liebe. Einer vielleicht längst vergangenen Liebe? Aber egal welche Inkarnation Batsheva auch annehmen wird und in welcher Form sie erscheint.
Es wird etwas Schönes sein…gewiss!

Meine lieben Freunde und Leser,
dies wird meine letzte Rezension sein vor den Feiertagen. Zumindest bis Weihnachten! Trotz aller widrigen Umstände die gerade herrschen oder gerade deswegen wünsche ich Euch friedvolle,ruhige und harmonische Weihnachten und besinnliche Feiertage. Seit liebevoll,dankbar und gut zueinander…!
Mit viel Liebe im Herzen.
Can

ElAttarineElAttarine vor 11 Monaten
Eben gerade gefunden und gelesen...
und ich bin sprachlos vor so viel Schönheit Deiner Worte. -- Einfach nur DANKE für diese wunderschöne Rezension!
BeJotBeJot vor 3 Jahren
Sind wir uns schon begegnet?… Wer weiß es …?
Wunderschön beschrieben !
FragillyFragilly vor 3 Jahren
so wunderschön, liebevoll und berührend geschrieben... klingt traumschön
Feenstaub7Feenstaub7 vor 4 Jahren
Zaubervoll berührend…. Danke dafür
SissimeSissime vor 4 Jahren
Diese Rezension gehört zum Schönsten, was ich seit Langem gelesen habe, und ich fühle mich damit verbunden. Wenn ich eine Rezension von Dir lese, kommt mir immer wieder in den Sinn: Es ist der Äther, der Dich beim Schreiben durchdringt, und Du beseelst und begeisterst, ziehst uns hinein in diesen Strom des Lebens.
Schön, dass es „Geister“ wie dich hier gibt!
ExUserExUser vor 4 Jahren
Wahnsinnig berührende Geschichte und ein Gedankenspiel, das ich - so ähnlich - nur zu gut kenne. Später Pokal von Herzen!
VinyldatesVinyldates vor 4 Jahren
Eine wunderschöne Geschichte zu einem anscheinend wunderschönen Duft.
RosalieRosalie vor 4 Jahren
Und wieder einmal hast Du mich mit (D)einer Rezension entführt, auf eine wunderschöne poetisch - romantische Reise ins Land der Träume und Romantik. DANKESCHÖN !!! Und wenn dieser Duft nur annähernd so schön ist, wie Du ihn beschreibst, und der Flakon verspricht, könnte meine Nase mit Wonne schwach werden ....
PinseltownPinseltown vor 4 Jahren
Herzlichen Dank, dass ich an deiner wundervoll gefühlvollen Dufttraumreise teilnehmen durfte
Ich habe dich liebevoll begeistert dabei begleitet
Lass 2022 einen Teil unserer Träume wahr werden
Peter
ArneDArneD vor 4 Jahren
Ganz berührt
zart geschrieben
hast mich entführt
Wort für Wort hab ich verschlungen
Deine Geschichte
Satz für Satz sehr gelungen.
Dir lieber Can alles Liebe
Einen ruhigen Jahreswechsel
Das deine Vorstellungen und Wünsche für das nächste Jahr sich werden erfüllen
Ganz viel Gesundheit ,und das wir alle wieder Mal zu Ruhe kommen.
Liebe Grüße aus dem hohem Norden
Arne
FvSpeeFvSpee vor 4 Jahren
Danke, und Frohes Fest, lieber Can!
AegoldAegold vor 4 Jahren
Applaus!
Applaus an Dich lieber Can! Dessen Texte mich immer zutiefst berühren!
YataganYatagan vor 4 Jahren
Wie schön, dass Du immer wieder spannende Marken ausgräbst und das alles dann in wunderbar poetische Texte kleidest, die dieses Kompliment wirklich verdient haben!
TofuwachtelTofuwachtel vor 4 Jahren
Berührend, liebevoll und traumschön! - Ein besinnliches Fest für Dich und Deine Lieblingsmenschen!
JonasP1JonasP1 vor 4 Jahren
Eine ganz wunderbare Geschichte! Der Duft klingt gerade durch den Tee und das Patchouli sehr schön für mich.
EstefaniaEstefania vor 4 Jahren
Mich auf diese Weise mit Worten einzufangen, kannst nur Du Monsieur.
Alles Liebe und eine zauberhafte Zeit.
ToppineToppine vor 4 Jahren
Was für wunderschöne, bezaubernde Worte, eine Liebeserklärung an einen Duft und seine Trägerin! Deine Rezi ist eine poetische Perle, die mich wirklich richtig tief berührt hat. Danke dafür und auch dafür, dass du diesem doch etwas verkorksten Weihnachtsfest Glanz und Tiefe verleihst. Ich wünsche dir und deiner Frau schöne und zauberhafte Feiertage!
DelightfulDelightful vor 4 Jahren
So wunderschön! Deine Worte berühren mich sehr.. Was sich doch durch Düfte für wundervolle Welten öffnen können.. Ich bin ganz begeistert, einfach wunderschön...
Habe ich so gerne gelesen und könnt ich immer wieder lesen :)
Dir auch wundervolle Festtage, lieber Can!
ZoraZora vor 4 Jahren
Einfach wunderschön. Dankeschön und auch ich wüsche Dir ein schönes Fest und alles Liebe.
ParmaParma vor 4 Jahren
Zarte Bilder in wunderschönen Worten - intensiv, tief, aber gleichzeitig auch flüchtig und geheimnsivoll. Ein wirklicher Genuss zu lesen. Du transportierst dieses Gefühl, jemanden zu kennen, obwohl man ihn gerade erst zum ersten Mal gesehen hat, total überzeugend. Und der Duft klingt in seiner Zusammensetzung genauso besonders und anziehend. Ich wünsche Dir, lieber Can, auch wunderbare, zauberhafte Feiertage!
Camey5000Camey5000 vor 4 Jahren
Ich schicke dir stille Grüße.
PoesiefannyPoesiefanny vor 4 Jahren
Ich stelle mir auch vor, daß es so etwas geben kann ... wunderschön geschrieben und Romantik pur. Dir auch sanfte und schöne Feiertage und alles Liebe für das neue Jahr ! Diesen mystisch bezaubernden Duft werde ich einmal suchen und auch probieren :-)
SaltSalt vor 4 Jahren
Can Can Can, die Art und Weise wie du mit Wörtern umgehst ist pure Kunst für mich und viele andere hier. Allein der Rezension wegen wird dieser Duft auf meiner Wunschliste seinen Platz einnehmen.
Dir und deinen liebsten frohe Weihnachten 💚
Brelles530Brelles530 vor 4 Jahren
welch wunderbare Zeilen. Lese ich immer wieder gerne von dir.
Gratulation!!
HasiHasi vor 4 Jahren
wow, was für eine zauberhafte Geschichte... ich hätte Dich jetzt spontan umarmen mögen! In Gedanken tue ich es. Und wünsche Dir ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch!
NuiWhakakoreNuiWhakakore vor 4 Jahren
Sehr gefühlvolle Beschreibung, bei so einem Duft kann man sich sogar mal unter die Herrschaft der Blüten begeben. Ich wünsch Dir auch schöne Feiertage!
FioreMarinaFioreMarina vor 4 Jahren
Vielleicht liegt es daran, dass Du ein Zauberer bist. Mit Worten die Gesetzte von Geburt und Tod aufhebst, die Wirklichkeit zum Märchen machst und Märchen zur Wirklichkeit. Aber Deine Geschichten verzaubern mich und machen einen Duft schön, den ich nicht kenne und der mich ohne Dich wohl auch nicht interessiert hätte. Hör nicht auf zu schreiben!
MsGinaMsGina vor 4 Jahren
Wie schön du das geschrieben hast!! Danke dafür.
Ich wünsche Dir und Deinen Lieben auch schöne Feiertage .
SalvaSalva vor 4 Jahren
Was für schöne, gefühlvolle und tiefsinnige Zeilen! Wie gern ich deine tolle Rezension gelesen habe… Dir und Ms. Can auch alles Gute! Hoffe ihr habt auch erholsame und besinnliche Weihnachtstage!
PeevaPeeva vor 4 Jahren
Welch schöne Geschichte du wieder erschaffen hast..
Ich wünsche dir auch (be)sinnliche Tage und frohe Weihnachten
IsolaniIsolani vor 4 Jahren
Du wirst sie wiederfinden, mein Lieber, ganz bestimmt. Wer wie Du solche Geschichten, die leicht sind wie ein Schmetterling, in die Welt entlässt, hat ein Augenzwinkern des Glücks auf der Haben-Seite.
AndrulaAndrula vor 4 Jahren
Was für ein wunderschöner Beitrag .. so schwebend fröhlich und intensiv - zugleich voller Sehnsucht und Hoffnung .. vor allem aber voller Herzenswärme , die ansteckend scheint .. ich danke Dir für die letzten Sätze , Can .. sie tun gut ! Auch Euch ein frohes Fest und richtig gute Tage :):) !
Medianus76Medianus76 vor 4 Jahren
Solch berührende Momente und tiefschürfende Emotionen wahrzunehmen, lässt den immer wiederkehrenden Kreislauf des Lebens erkennen und wird bekräftigt durch solch schöne Düfte. So kehren wir immer wieder zurück zum Ursprung des Lebens...Return to the Source!
Besinnliche Feiertage für Euch und Frohe Weihnachten lieber Can!
KovexKovex vor 4 Jahren
Dein Kommentar hinterlässt ein friedvolles, behagliches und sanftmütiges Gefühl. Vielen Dank lieber Can! Ich wünsche Dir auch ein paar schöne Feiertage. Bis bald.
SchalkerinSchalkerin vor 4 Jahren
Ich wünsche dir wunderschöne Feiertage lieber Can.
GschpusiGschpusi vor 4 Jahren
Wie Wunder....wunderschön
Euch auch ein warmes und ruhiges Fest. Hoffe bis ganz bald.
PonticusPonticus vor 4 Jahren
Wenn ich es recht verstanden habe, hat Deine wunderbare Geschichte nichts mit einem Déjà-vu zu tun, sondern ist eine tiefe Erinnerung an sehr glückliche Tage, großartig geschrieben und herzzerreißend! Die feine Duftbeschreibung tut ihr übriges und alles summiert sich zu einer außergewöhnlich, gefühlvollen Rezension!
RenataRenata vor 4 Jahren
Wie wundervoll geschrieben, ganz große Klasse. Dir und Deinen Lieben ein wunderschönes, ruhiges und besinnliches Weihnachtsfest das wünscht Renate
ExUserExUser vor 4 Jahren
Zauberhaft...berührend...tiefgehend❤
Eine besinnliche, wunderschöne Weihnachtszeit! 🌟
NelleNelle vor 4 Jahren
So ein schöner, sinnlicher Text, ich habe Gänsehaut bekommen.
Wünsche trotz schwerer Zeiten ruhige, erholsame Weihnachtstage und ein frohes Fest.
OpalmondOpalmond vor 4 Jahren
Dass du Liebe im Herzen trägst, das spürt man bei deinen Rezensionen immer wieder.
Deine nebelverhangene Erinnerung ist mir mitten ins Herz gesprungen, ich kenne das auch.
Ich wünsche dir und deinen Lieben frohe Weihnachten und ein Christkind mit einem großen Sack voll Liebe, Glück, Freude und Gesundheit.
SeejungfrauSeejungfrau vor 4 Jahren
Echoes war auch so wundervoll filigran.So stell ich mir Batsheva in etwa vor.
Aus jedem Leben nimmt man ein Stück mit.Ein ewiger Kreislauf.Vielleicht trifft man wirklich auf ehemalige Wegbegleiter.In der Gegenwart oder Zukunft.
... wer nicht mehr träumen kann ist längst tot.
Besinnliche Tage,Wassermann
Medusa00Medusa00 vor 4 Jahren
Das wünsche ich Dir auch lieber Can! Den Duft kenne ich nicht und ich muß auch nicht mehr alle kennen lernen. Tolle Rezi wie immer.
FloydFloyd vor 4 Jahren
Mit ganz viel Herz und Raum für die Welten dazwischen, für was da ist, wenn wir es zulassen..
PollitaPollita vor 4 Jahren
Das wünsche ich Dir auch, lieber Can. Den Duft kenne ich leider noch nicht, aber neugierig hast Du mich natürlich gemacht. Wie eigentlich immer.
SchatzSucherSchatzSucher vor 4 Jahren
Man sieht nur mit dem Herzen gut, fällt mir an dieser Stelle wieder einmal ein. Und da ist auch was dran und das beweist Du hier wieder einmal.
Beinahe wird der Duft zum Nebendarsteller und die blöde Zeit rückt etwas in den Hintergrund.
Deinen guten Wünschen schließe ich mich herzlich gern an und gebe sie gern zurück!
GandixGandix vor 4 Jahren
Ich empfehle eine Zeitreise....die Kolibris sangen einst schon ein Lied... An dem Teich, wo jetzt Seerosen blühen... Wie konnte ich nur eine Sekunde bei dem Statement in Frage stellen, dass der Duft wunderschön sein wird... Sein MUSS.
Ich wünsche euch ein schönes Weihnachtsfest 🤗
BastianBastian vor 4 Jahren
Deine großartige Rezension war wie immer ein Genuss für mich zu lesen. Ich sage nur Hut Ab! ... Der Duft ist nicht so meins.
Auch ich wünsche dir und deiner Familie frohe, erholsame und schöne Feiertage... haltet euch tapfer und bleibt Gesund.
ViolettViolett vor 4 Jahren
Hmmm...Das war so schön zu Lesen. Gerade auch der Duft klingt ganz toll.
Ich wünsche Dir und Deinen Lieben schöne, entspannte, sorglose Weihnachtstage.
Lantana77Lantana77 vor 4 Jahren
Wie schön!
Dir ebenfalls besinnliche Festtage und alles Liebe!
SmoetnSmoetn vor 4 Jahren
Die Rezension liest sich wie der Text eines frühen Freundeskreis Songs, nämlich sehr schön.
ChizzaChizza vor 4 Jahren
Wünsche ich dir ebenfalls und auch wenn der Duft nicht meins ist, lese ich das immer gerne.